2024年2月29日木曜日

茄子って難しい

茄子と豚肉、ブロッコリーの甘酢炒めを作りました。
茄子って難しいよね。
なかなか色良く仕上がらないうえに、色移りするし。

味は美味しいから良いんだけれど。

明日はサルサ。
1週間早すぎ。
それに、もう3月なんだよね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。