2023年12月24日日曜日

キャトル!

今年は買いました。予約無しで、並ぶこと15分。
柿の木坂キャトル。
安定の美味しさだからね。

今日は、今年最後のタンゴレッスンだったので、食品街に行ったわけですが、既にお節が並んでいて、凄い人出。
思わず、"ツラスギ" と呟いてしまいました。

とにかく、ケーキをホールで買えたのだから良かったよね。

パズーにお供えします。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。