2024年2月29日木曜日

茄子って難しい

茄子と豚肉、ブロッコリーの甘酢炒めを作りました。
茄子って難しいよね。
なかなか色良く仕上がらないうえに、色移りするし。

味は美味しいから良いんだけれど。

明日はサルサ。
1週間早すぎ。
それに、もう3月なんだよね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

分厚い油揚げ

とっても分厚い油揚げを見つけたので、野菜と煮込みました。 野菜の価格は比較的安定しているかな。 シーズンのさくらんぼは、宝石みたいに箱に入れられていて、あまりに高いので、今暫く様子見です。 土曜日頃には梅雨明けになりそうだって。