2016年5月5日木曜日

休みが無い

パズーの散歩の後に、今日はミスターTが休みなのでお昼の仕度。ウインナーとコーンのパンケーキを焼いた。それから夕飯の仕込みをしながら生地の仕入れと夏物の発注。休みが無いーっ。 休憩したらまた散歩で、そのあとは晩ごはんだもんね。 寝不足気味。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。