2016年11月1日火曜日

訳有りじゃない方の

今夜は若鶏の唐揚げ野菜甘酢餡掛け、ワカメと小松菜の中華卵スープ。キムチもね。
訳有りじゃない方の唐揚げ肉を買ってみました。違いは皮より身が多くてジューシーみたい。
ここ数日、ご飯に赤米を混ぜて炊いています。そのうちハトムギも入れたいんだよね。
いつ帰るかワカランお二方ですので、お先にいただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。