2016年8月1日月曜日

焦げ付かないフライパンで

鶏皮餃子です。前回失敗しましたので、焦げ付かないフライパンで焼いてます。
中味は挽き肉とみじん切りの白菜なのですが、きっちり包んだら太ってしまった。
午前中に包んでおきました。案外メンドクサイメニューです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

完全オリジナル

英語レッスンを終えて窓を開けてみたら、35度の熱風。 買い物に行くのをやめて、冷蔵庫の野菜で、グリル野菜の黒酢マリネを作って冷やしました。 胸肉が一枚あったので、厚さを3枚にして広げ、長ネギを巻いて焼きました。 それを更に、豆乳入り卵で包むように焼いたのが、これか、完全オリ...