2015年3月4日水曜日

豚汁作りながら…

女性消防士の続き。

で、帰って来たアタシは、パズーの足を拭くのを後回しにして、すぐに窓を開けたわけ。10階から現場を見たかったんだよね。
煙はおろか、炎も見えなかったんだけと、 あの中を歩いて来たんだなぁ…なんてちょっとワクワクした気持ちになったの。それで、豚汁作りながら、女性消防士の割合 なんてググっちゃってさ。すぐにブログ更新したわけじゃない?
アタシって、なんて言うかかなり不謹慎でノリが軽いよな…なんて思ったね。
豚汁完成。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。