2016年12月18日日曜日

ほうれん草と茸のカレー


 冷凍する可能性があるので、今夜はジャガイモ抜きのほうれん草と茸メインのカレーです。
パズーは、昨日から煮込んで骨まで柔らかくなったイワシをむしゃむしゃと食べています。
人間用にもショウガで煮ようかと思ったけれど、パズーが全部食べちゃいそうな勢いよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

分厚い油揚げ

とっても分厚い油揚げを見つけたので、野菜と煮込みました。 野菜の価格は比較的安定しているかな。 シーズンのさくらんぼは、宝石みたいに箱に入れられていて、あまりに高いので、今暫く様子見です。 土曜日頃には梅雨明けになりそうだって。