2015年7月6日月曜日

鶏もも肉と野菜のスープ

骨付きのぶつ切り鶏もも肉と、大きめに切った野菜のスープです。 骨付きだとあまり味を濃くつけなくても美味しいよ。
ご飯を作り終えるとホッとするね。
少し腰痛のアタシです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。