2015年7月22日水曜日

一服

1885年から今に続くパリの老舗カフェがドゥ マゴ パリ。
本を買った帰りに、地下に降りてサンドイッチを買ってきました。Bunkamuraの中にはオープンカフェもあって、いつも賑わってます。
いつかパリの本店に行ってみたいなぁ。
一人でコーヒーとクロワッサンを味わいながら一服。 ささやかな夢なんです。叶うだろうかねぇ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。