2015年7月26日日曜日

スタミナ維持

豚キムチです。モヤシやにんにくの芽も入れてザザッと炒めました。アタシみたいな食生活の人は、食べる量が少ないからね。スタミナ維持しなくちゃバテてしまう。そもそもスタミナが無いに等しいし。 心の中で「必ず終わる。夏は終わる…」と呟きながら、今日も陽が暮れていきます。これから8月なんてまったくやだね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

分厚い油揚げ

とっても分厚い油揚げを見つけたので、野菜と煮込みました。 野菜の価格は比較的安定しているかな。 シーズンのさくらんぼは、宝石みたいに箱に入れられていて、あまりに高いので、今暫く様子見です。 土曜日頃には梅雨明けになりそうだって。