2020年2月24日月曜日

少しずつ地道に

箱詰め開始。
若い頃のようには動けないので、毎日一箱を目指して。

本日は、不用品の食器等を詰めて、使ってくれる人の所へ発送しました。

過去に数えきれないほど引越しを経験しています。

大変でも、しっかり荷造りしておくと、後が楽。

戻って来てから楽なように。
戻って来たら捨てる物が無いように。
それを目指して頑張るのです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。