2017年1月19日木曜日

不安定な傘立て

病院から帰宅後に、昨日切り分けた筒型段ボールで傘立てを作りました。が、実はまだ未完成。受け皿(植木鉢用)から筒を浮かせる方法に苦心してるわけ。受け皿の裏底には重り代わりにマグネットテープを仕込んであるので倒れないんだけとね。アパレルのディスプレイ用パーツで持ち上げた部分が不安定。 それから、一番高い筒に巻くラミネートが足りなかったのよ。明日頑張ります。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。