2023年2月3日金曜日

親芋ステーキ

あーお腹空いた。
薬を元のに切り替えたけれど、まだ完全に戻って居ない感じ。
でも、調子上向きで空腹なのです。
ヤドリギの里芋の親芋をダイナミックに輪切りにしてステーキ!
美味しいんだよね、コレが。

いただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。