2016年3月1日火曜日

牛汁

なーんにも作る気になれなくて、牛の細切れにネギや菜花、油揚げと里芋を入れた牛汁だけ作りました。
あとはお味噌を入れるだけ。
明日の準備をしなくちゃ。 忘れ物をしないように。
こういう時に着られる普通の服が無いんだよね。まさか赤い服では行けないし、かといって、ブライダルの仕事で着るスーツはフォーマル過ぎる。
ノチノチと準備中。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

辛いけど美味しい

伊勢丹に用事があったので、急いで買い物を済ませました。 地下にあるインド料理のお店は本場の味。 辛いけど美味しいです。 渋谷には出店していないので、迷わず買って来ました。 カリフラワーカレー味は歯応え抜群よ。