2015年4月24日金曜日

鈴屋のピリ辛こんにゃく

たかが半日病院に行っただけでグッタリ。
タクシーは3台目でようやく乗せてくれたしね。
くたびれたので、鈴屋でお総菜買って来ました。 手前のピリ辛こんにゃくは、夕方でも大抵残っている不人気メニューなんだけど、実はこれが美味しいのです。
パズーのご飯は、キャベツにレタスといんげん、鶏肉と軟骨を煮ています。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。