2024年9月13日金曜日

鰹節たっぷり

今日は、しめじと茄子、赤ピーマン、油揚げという素材で、和風パスタを作りました。
食べる前に鰹節たっぷり。

大姉さんが打ち合わせ会食だという事を忘れ、大量に作ってしまった。

冷凍すれば良いね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

完全オリジナル

英語レッスンを終えて窓を開けてみたら、35度の熱風。 買い物に行くのをやめて、冷蔵庫の野菜で、グリル野菜の黒酢マリネを作って冷やしました。 胸肉が一枚あったので、厚さを3枚にして広げ、長ネギを巻いて焼きました。 それを更に、豆乳入り卵で包むように焼いたのが、これか、完全オリ...