2024年2月4日日曜日

コンチネンタルブレックファースト





 昨日の夜は軽食で済ませたので、今朝はオプションのコンチネンタルブレックファーストを食べにサロンに降りました。

朝8時を過ぎて、やっと明るくなる感じ。

クロワッサンとバゲット、チーズが美味。スロベニアでも気に入った大きな胡瓜がフレッシュで美味しいです。館内禁煙なので、アウトサイドで喫煙。

パリで迎えた初めての朝です。オープンが遅いので、外出は11時過ぎてからだよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。