2022年4月16日土曜日

朝からゴージャス!

6時半にハンバーグ焼いているアタシ。
馬肉ハンバーグ、朝からゴージャス!
パズーのです。
生肉の保管が難しい季節なので、しばらくはハンバーグ。
茹でると旨味が出てしまうからか、焼くのは良さそう。
パズー美味しそうに食べます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

分厚い油揚げ

とっても分厚い油揚げを見つけたので、野菜と煮込みました。 野菜の価格は比較的安定しているかな。 シーズンのさくらんぼは、宝石みたいに箱に入れられていて、あまりに高いので、今暫く様子見です。 土曜日頃には梅雨明けになりそうだって。