2016年10月3日月曜日

今夜は、角切り豚と薩摩芋の塩煮&赤黄パプリカとピーマン、舞茸の味噌炒め。いつものハリハリ漬けとお味噌汁です。
塩は欠かせない調味料。日本のみならず、海外のお土産にいただいても、塩は嬉しいね。 普段は伯方の塩使ってます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

上達⁉️

午前中、英会話レッスンでした。 なんか最近、英会話が上達したような気がするのは気のせいだろうか? 午後は、郵貯のキャッシュカードをICチップとかいうのがついているやつに切り替えに行きました。 そして、大好きな成城石井のクッキーを買って来ました。 暑過ぎて炊事が億劫...