2015年11月1日日曜日

春巻き

マルエツで春巻き買ってきちゃった。マルエツのお惣菜は、奥で作っているので案外と美味しい。パズーのご飯は、今日も手抜き無しで作ってます。キャベツとレタスといんげんに秋刀魚。 作るのは夜と朝の2食分。いんげんが豆苗になる程度で、具材はタンパク質だけを毎日変えてるの。鶏、豚、鮭や秋刀魚やなまり節などね。時々ご飯といも類も食べるよ。もう8年も作り続けてるんだよね。夜は、このあとに薬を飲んで、寝る前には生のピーマンかモヤシと、ジャーキーを少し食べるんです。 朝ごはんのあとはおやつは無し。
人間よりずっと優遇されているってわけ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

薬膳冷や麦

暑い🫠 しかし、この暑さを乗り越えなければなりません。 血液や皮膚、身体の調子を整える食材で、薬膳冷や麦を作りました。 意外にも夏バテをした事が無いワタシです。 美味しい!