2015年8月15日土曜日

どこでもバーベキュー

1階のレストランの外壁に立て掛けてあるのは、アウトドアブランド コールマンのコンパクトバーベキューセット。
最近、この界隈のレストランで、オープンスペースがあるお店では、これでバーベキューメニューを出しているのをよく目にします。 とても売れてるみたいなんだよね、コレ。アタシがバーベキューを経験したのは、大小姉さんが小さかった頃の旅行先で2〜3回かな。 BBQって何だろ?と、数年前まで思っていたくらいなんです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。