2017年1月1日日曜日

ここでも一工夫



生花が高値ですので、数輪のプリザーブドとドライフラワー、拾ってきた松かさのテーブルフラワー。
かずらの蔓で高さを出してみましたよ。

お供えは、高さ5センチほどのガラス製です。
バカラのグラスに紅白のハギレを扇に見立ててグリーンの水引を飾ってみました。
ちっちゃくても可愛いでしょ?
サランラップを張って乗せてあるんです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

焼豚豆腐野菜

何のメニューも浮かばず、食材を並べただけの名前とおり、焼豚と豆腐、野菜を食べます😅 味付けやや辛め。 外出する気になれない暑さなのです。